Схема лебедка электрическая

схема лебедка электрическая
Контактор ПС отключается при срабатывании конечного выключателя 1КВС минимального вылета стрелы, а контактор СС — при срабатывании конечных выключателей 2КВС максимального вылета стрелы и ОПГ2, ограничивающего приближение стрелы к крюковой подвеске. Обратите особое внимание на подвесные лебедки серии PA, KX, HXS, ВН. Они просто незаменимы для производства работ по подъему грузов на большую высоту, и если Вы захотите купить их у нас, то цена Вас приятно удивит. Поставляется оборудование готовым к работе, в полной сборке.


Осуществляем доставку электролебедок транспортными компаниями во все регионы России, Беларусь и Казахстан. Ключ-марка (S) поста управления ПКТ-40 обеспечивает включение системы управления талью и подачи напряжения на магнитные пускатели двигателей. Передаточное число этого ряда: i = 1 + 70/14 = 6. Таким образом, общее расчетное передаточное число планетарного редуктора данной автомобильной лебедки равно: 4,83 х 4,83 х 6 = 140. Чтобы было возможным размотать трос вручную, потянув за крюк, предусмотрен простой механизм освобождения редуктора. Схема управления талью работает на токе низкого безопасного напряжения 42В. которое получается с помощью трансформатора (Т) с раздельными обмотками, подключенного к фазам А и С. Вторичная обмотка трансформатора (Т) должна быть заземлена. Основные условия эксплуатации — надежная фиксация прибора и возможность подключения к сети либо генератору.

Монтаж и демонтаж лебедки не занимает много времени, не требует наличия специального оборудования или профессиональной подготовки. При этом один подшипник остается в щеке лебедки, а второй — на валу якоря. Цепь управления 42 В Принципиальная электрическая схема электроталей грузоподъемностью 0,25 и 0,5 т оборудованных приводом передвижения. Цепь управления 42 В. Принципиальная электрическая схема тали грузоподъемностью 5,0 т Слуцкого завода ПТО Подвод питания к тали должен осуществляться четырехжильным кабелем, одна их жил которого — заземляющая. Третий контакт подсоединен к двум щеткам, а две других «сидят» на корпусе. Лебедки электрические монтажные имеют один барабан для намотки каната и отличаются друг от друга: грузоподъемностью скоростью намотки каната на барабан. габаритными размерами и весом.Российские лебедки монтажные – это годами отработанный цикл изготовления и высокое качества выпускаемого товара.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.