Схема жилого многоквартирного дома 5 этаж

схема жилого многоквартирного дома 5 этаж
Основное преимущество — несущие продольные стены, которые перекрываются предварительно напряженными сплошными железобетонными плитами толщиной 160 мм, что позволяет без дополнительных затрат производить свободную планировку квартир любой площади на этаж-секции. При строительстве сталинок в городах отсутствовало газоснабжение (в Москве природный газ появился в 1949 году). Для приготовления пищи на кухнях ставились дровяные плиты. При изолированном санузле имелось дополнительное окно между ванной и туалетом.


Серия К-7[править | править вики-текст] Серия К-7 — одна из первых серий индустриального домостроения. Проверено 23 мая 2017. ↑ Николай Москаленко — Имени Никиты-«Кукурузника», «Реальная газета», 13.05.2009. ↑ «Нетипичный» капремонт ↑ Есть вопрос. Срок «жизни» всех коммутационных аппаратов очень сильно зависит от величины коммутируемой нагрузки. Горячая вода как и холодная так же подаётся в дом по большой трубе, и после счётчика идёт в домовую магистралькоторая поднимает воду, на чердак где она распределяется по стоякам и опускается в самый низ в обратную магистраль.

Переустройство помещения осуществляется по согласованию с органом местного самоуправления, на территории которого расположено жилое помещение по заявлению о переустройстве жилого помещения. Имеется лоджия (кроме тех, у кого 1-комнатная квартира). 104 серия — Высокоэтажный дом, распространён по всему СССР, но их не так много. Железобетонные конструкции по технологии строительства могут быть панельные, монолитные и сборно-монолитные. Уже это значительно влияет на мощность потребления электричества.Кроме того, на объемы энергопотребления влияет географическое положение, качество отопления и утепления зданий. Здание[править | править вики-текст] Основной стройматериал, использовавшийся при возведении сталинских домов — кирпич, в довоенных постройках в основном использовался красный, в более поздних — белый. Также в серию Т входят такие типы, как Т1, Т2, Т4, Т6, Т7, Т22, которые отличаются этажностью,….

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.