Схемы вязаных носков на двух спицах

Если при вязании по кругу использовать неклассические лицевые и изнаночные петли, то изделие может получится перекрученным. При повороте первую петлю снимаем как кромочную за переднюю стенку, нить за работой, движение спицы от себя (спереди назад). По лицевой стороне последнюю петлю центральной части вяжем вместе с первой петлей боковой части лицевой. Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки. Это вид мысочка сбоку. По одному из краев мыска набираем 37 петель и вяжем квадрат аналогично 2 квадрату.

Снимаем первую кромочную петлю и начинаем вязать новый ряд.Провязывайте вместе последнюю петлю средней части с первой петлей боковой части,когда заканчиваете ряд. Обхват ноги в широком месте 23,5 Здесь мы рассмотрим технику вязания носка, когда носки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз; это самый распространенный способ благодаря своей простоте. Снова переворачиваем.Так на спице должно остаться 11 петель.Вот что у нас уже получилось.На пустую спицу набираем 15 петель. Жгуты и косы — получаются путём изменения порядка провязывания петель: первая петля (петли) снимается на вспомогательную спицу и оставляется за или перед работой.
Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 19642 Дата: 17-11-2016, 13:26 Варежки и высокие носки косами. Вяжем 10 петель,. а 11 и12 провязываем вместе (за заднюю стенку). Переворачиваем работу. Такие особенности резинок используют для вязания деталей, при которых нужно плотное облегание: манжеты рукавов, верхняя часть юбки, планки жакетов. Огромный плюс в этих следках, то что их можно вязать почти на любой размер.Довязав до конца стопы, так же закрываем пятку как закрывали носок.Когда по бокам останется 7-8 петель, по середине платочной вязки основания 2 петли провязываем вместе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.