Сделать своими руками сабвуфер чертежи схемы

сделать своими руками сабвуфер чертежи схемы
Получите цену на дрова в бухте Тикси в разгар течки у самок белого медведя. Если у вас возникли какие-либо вопросы по этой теме, то приглашаем всех в форум по акустическим системам, где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума. Мебельная фурнитура значительно крепче саморезов, поэтому для более надежного и долговечного скрепления стенок лучше выбирать именно ее. Телескопическую акустическую трубу можно сделать своими руками из обрезков пластиковых или картонных труб. В том и другом случае поперек внутреннего устья нужно прочно приклеить 2 отрезка лески: один внатяг, другой выступающей наружу петлей, см. рис. справа. Сильные подбасовые компоненты характерны для звуков природных и техногенных катаклизмов, сильных взрывов и голосов отдельных видов животных (львиный рык). Свыше 90% людей подбасы или вовсе не слышат, или слышат невнятно. Примечание: во всем равнозначен ФИ пассивный излучаетель (ПИ) – вместо трубы с портом ставят басовый динамик без магнитной системы и с грузиком вместо катушки. «Безнастроечных» методик расчета ПИ нет, потому и в промышленном производстве ПИ редкое исключение.


Это, кстати, касается всех АС, в которых внутренний объем сообщается с атмосферой. Долгожданное событие на рынке автопрома не только за рубежом, но и в России. Еще я бы порекомендовал специальное покрытие для дерева, которое защитит его от влаги. Жесткие горизонтальные поверхности (стол) нужно накрыть чем-то пушистым; не лишним будет и набросать везде побольше подушек.

Обзавестись в своем автомобиле сабвуфером можно двумя способами: либо купить уже готовое устройство в корпусе, либо приобрести отдельно только динамик, а корпус для него смастерить самому. Именно поэтому ящик для сабвуферного динамика изготавливать лучше собственноручно, так как непосредственно от него зависит, какими красками заиграет звук в вашем автомобиле. Иначе можно вовсе расстроить систему: пик оптимума настройки у 6-го бандпасса очень острый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.