Ажурное вязание на спицах шалей узоры и схемы

ажурное вязание на спицах шалей узоры и схемы
Для отбеливания пряжи также практикуется смесь 3 %-ной перекиси водорода и нашатырного спирта. В 1 л воды растворяют 1 г нашатырного спирта и 5 г перекиси водорода. Через 12 рядов все петли свободно закрыть в одном ряду. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. Для формирования узора в высоту повторять 1—16-й ряды. Как показано на фото, по низу шали проходит ажурная кайма из ромбов. На схеме изображены все ряды. Красота и оригинальность кружевных узоров позволяют вязать спицами как уютные зимние пуловеры, так и легкие летние кофточки, которые наверняка выделят их обладательницу из толпы.


Предоставила Гераскииа Т. М. Размер: 36-40, длина 60 см. Содержание Узоры для вязания шалей, поражают своей многогранностью. Шаль имеет треугольную форму и изысканный ажурный узор из листьев.

Начиная с 7-го ряда, выполнять основной узор по описанию (число петель узора должно быть кратно 4 + 1 петля для симметрии узора + 2 кромочные петли), добавляемые петли постепенно включать в узор. Они легки и не выскальзывают из петель в отличие от металлических. Вязать шаль до желаемой длины, после чего все петли закрыть в одном ряду. Петля, находящаяся на крючке, не учитывается при выполнении элементов узора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.