Вязание косичкой схема

вязание косичкой схема
Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. Данный технический прием совсем прост, и доступен не только для опытных мастериц, но и начинающих вязальщиц. В результате обмена групп П получается великолепный узор, жгут или коса, в основе которого лежит переплетение. Длина тесьмы должна быть в 1,5 раза больше, чем длина готового изделия. Закончив вязание, остается с помощью крючка переплести цепочки, формируя объемную косичку.


Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Мастер-класс по вязанию простых косичек спицами Данный мастер-класс с пошаговыми фото и описанием демонстрирует для начинающих технику выполнения самой простой косы спицами. Крайнюю нить левой части (1-ю) положите на 2 соседние (2-ю и 3-ю) и присоедините ее к правой (рис. 146, а) — теперь в правой части 3 нити. Ведь вытаскиваешь спицу — и её можно распустить, потянув за кончик пряжи… Что же делать?

При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ. Мамой, например, быт проще — всего и делов-то, что спонсировать новые наряды. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.