Схема рхх дэу леганза

схема рхх дэу леганза
Однако, по статистике, именно здесь чаще всего продают поддельные комплектующие в хорошей упаковке от сомнительных производителей. Ошибки по машине: датчик коленвала, неисправность ОЗУ блока управления. Куснул. И заработало! через неделю, когда деактивированные соленоиды отдохнули и промылись — восстановил. Купить запчасти онлайн (Украина: Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск) одинаково легко в любом городе, выбор всегда за Вами, но если вы совершите онлайн заказ автозапчасти, — мы доставим Вам покупку по адресу. Авторынок. Забудьте про магазин автомобильных запчастей – покупка деталей в данном случае требует большого опыта, поскольку на авторынке приобрести изношенную или поддельную комплектующую проще всего.


Решение: Проверил метки ещё раз и — сюрприз! На распредвале срезало шпонку. Толщина слоя сажи от 5 мм до 1 см! Для доступа к соединению необходимо отвинтить декоративную накладку, закрывающую блок монтажный реле и предохранителей и сам этот блок. Тогда я вытянул штекер этого провода, протер от пыли и снова воткнул — и вот чудо, машина теперь не глохнет!

Совет: С большой вероятностью можно предположить выход из строя свечей зажигания. Все установил на место, и завелась с пол-оборота! Такой вот маркетинг…Эргономика кузова: на скорости свыше 120 свистят тихо зеркала. Далее машина простояла без аккума еще месяца 3. После этого, поставив новый аккум, появились проблемы, а именно: двигатель нормально работает мин 10, потом начинает троить, как будто один цилиндр отказывает, и начинает плевать из выхлопной чем-то черным, т.е. на земле остается черное пятно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.