Схемы ромашек для вышивки крестиком

схемы ромашек для вышивки крестиком
Для тех, кто любит вышивать летний и нежный цветок ромашки, предлагаем схемы для вышивки крестиком. Наборы для вышивки крестом картины НастроениеПроизводитель: Красота и творчествоТехника: счетный крестРазмер вышивки:22 х 29 см подробное описание Цена: 400.00грн. Набор для вышивки крестом Розы и бабочки Производитель: CrossStitchТехника: счетный крестРазмер вышивки: 71 х 45 см подробное описание Цена: 60.00грн. Набор для вышивки крестом Букет розПроизводитель: CrossStitch КитайТехника: счетный крестРазмер вышивки: 44 х 64 см подробное описание Цена: 285.00грн. Под заказ — Товара на данный момент нет на складе, возможная дата поступления указана под каждым товаром. Все, представленные здесь схемы, выполнены в программе Pattern Maker и прошли ручную обработку. Мы постарались сделать качественные схемы вышивки крестом, чтобы процесс вышивки доставил Вам удовольствие.


Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Можно приобрести материал темного оттенка и вышить белые ромашки на нем. Для этого, с изнаночной стороны просуньте иголку на лицевую сторону, в левый верхний уголок. Набор для вышивания крестиком Сиреневая дымка Производитель : Нова Слобода Техника: Счетный крест Размер: 28 х 28 см символьная схема, игла,инструкция. подробное описание Цена: 365.00грн. Вышиваем ромашки крестиком Белые и нежные ромашки способны украсить собой не только панно и картину, но небольшие подушки, воротнички на одежде или кармашки на юбке.

Наш сервис обязательно Вам понравится!Зарегистрируйтесь, и получите возможность создавать свои схемы для вышивки крестом. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Такая летняя скатерть будет радовать своей нежностью во время очередного чаепития на даче.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.