Схема автомобиля старекс

схема автомобиля старекс
Задние арки и крылья покрываем толстым слоем плотного войлочного шумопоглотителя Felton 10 мм. Дорожный просвет в 190 миллиметров помогает преодолевать различные препятствия. Автомобиль неоднократно получал награды в разных категориях и номинациях от различных специализированных журналов и рейтингов.


Шумоизоляция крыши Hyundai Starex Разбор такой огромной крыши не создает для нас никаких трудностей и вот она уже вынесена из автомобиля и перед нашими глазами более 2х квадратных метров голого металла, который, звеня над головой, вносит акустический дискомфорт внутри салона. Честный. 8. Вентиляция задних пассажиров (они могут как сами регулировать пультом на потолке на 2 рядом, так и водитель может управлять) — как сверху, так и снизу есть отдельные сопла сзади. Каркас двери так же нуждается в качественном вибродемпфировании, что мы и делаем все тем же топовым виброизолятором для сложного рельефа Comfort mat Dark D3. На этом этапе мы создаем закрытый объем для штатной колонки, что позволяет акустике заиграть гораздо более продуктивно. Особенности Необычные решения корейских дизайнеров придали Hyundai Starex современный, спортивный вид. Эти удобства не бросаются в глаза и в то же время повышают комфорт при поездке. Это позволяет нам эффективно бороться не только с шумом, но и со сверчками и скрипами дверных обшивок.

Солидно смотрятся передние фары совместно с фирменной решёткой от Хендай. Запасной вариант, если бы не вышло с Грандом. 8. Фиат Фримонт (он же Додж Джорни) — ближе всего к Гранд Санта Фе, но без полого привода. 9. Сеат Альхамбра (WW Sharan) — вживую его не смотрел, по описанию и параметрам похож на Галакси. Со всеми вытекающими.10. Другие авто не смотрел. Мастера работают только в чистых перчатках, гарантируя чистоту обшивок после монтажа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.