Схема проводкипри 3фазной подводке к дому

схема проводкипри 3фазной подводке к дому
Действительно всё было бы хорошо, но сейчас грустно. Сразу следует предупредить: если нет допуска к щиту, то лезть в него не стоит, разве что автомат отрубит электричество и нужно будет включить его снова. Сборка коробок[править] Принципиально, сборкой коробок называют, процесс подсоединения проводов, заведённых в них, от щита, розеток, выключателей и т.д. Подсоединение розетки[править] В подключении розетки к сети, нет ничего сложного. Нагрузки (группы электрических ламп I, II, III) питаются фазными напряжениями. Если счетчик переносится в квартирный электрощиток, то в этажном можно поставить рубильник с плавкими вставками или даже без них.


Удобнее, когда розетки на виду и расположены не под столешницей, а над ней. Каждый из этих автоматов отвечает за определенную часть цепи. Ситуацию немного исправят лишь клеммные колодки, но даже их использование не сильно снизит сопротивление на скрутках, поэтому их не советуют использовать для монтажа в квартирах и домах. Объяснение простое: одновременно в сеть будет включаться два потребителя по 1,5 кВт, итого: 3 кВт или один потребитель 1,5 — 2 кВт. Конечно, оба бойлера не всегда включаются одновременно, но исключить это невозможно. Другие не могут его куда-нибудь подключить, т.к. нет высоковольтной линии рядом с СНТ. Третьи через низковольтную линию электропередач электроснабжающей организации просто не могут получить больше мощности, чем та, которую уже выделили: нет мощностей у подстанции в электросетевой организации. Оптимальным решением было бы ставить УЗО на каждую зону после автомата.

Монтаж начинается с выбора места установки щитка, его размеров и вида. Первым слева на средней полке устанавливается реле напряжения. Рядом с автоматом справа от него устанавливается счетчик. В настоящее время во всем мире получила наибольшее распространение трехфазная система переменного тока. Выполнить соединение электроустройств несложно, если внимательно читать схему и не торопиться с подключением. Начертите схему, где и что вы будете размешать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.