Схема электрооборудования шевроле-нива

схема электрооборудования шевроле-нива
Пересеченная местность для «Нивы» не преграда. «Нива» легко преодолевает брод полуметровой глубины. Автомобиль хорошо приняли за границей, особенно во Франции, в Канаде, Испании и Португалии. Модуль выходит из строя крайне редко, но возможно и такое. Остальные 4 провода пойдут к правому фонарю. — Разобрать обшивку правого заднего фонаря(крепиться на двух пистонах). Отсоединить от него разъем.


При увеличенной колее возрастает нагрузка на подшипники ступиц, и они довольно быстро выходят из строя, особенно на передних колесах. И хотя широкие колеса действительно лучше «цепляются» за дорогу, управляемость машины на них ухудшается. Для этого: азобрать розетку: — стопор вывести из зацепления с корпусом — повернуть площадку с контактами против часовой стрелки Зачистить концы проводов, подсоединить их к используемым клеммам и затянуть винтами. Последовательность разборки и ремонта показана на фотографиях с подробными комментариями. В приложении приведены инструменты, смазочные материалы и эксплуатационные жидкости, манжетные уплотнения, подшипники, моменты затяжки резьбовых соединений, лампы, а также схемы электрооборудования. 14.12.2010, 15:29 #1 CHEVROLET General Motors 1990-1994. Chevrolet Lumina, Oldsmobile Silhouette, Pontiac Trans Sport. Выводы Таким образом, используя схему электрооборудования и логику, можно найти причину нерабочих подсветок и габаритов.

Вращать колесо по часовой стрелке до момента установки. Около заглушки сделать ответвление одного из проводов, который пойдет к левому заднему фонарю. В данном случае это желтый провод. Цоколевка розетки фаркопа: — Запомнить или лучше записать порядок присоединения проводов по цвету. Автомобилисты оценили повышенный комфорт по сравнению с предыдущей моделью, а также высокую ремонтопригодность и возможность устранения несложных поломок в гаражных условиях. Иногда автолюбители ставят на «Ниву» колеса меньшего диаметра и большей ширины, чем заводские. Ремень нужно заменить при обнаружении: следов износа; порезов; пористости; расслоения; следов масла; взлохмачивания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.