Вязание шапок спицами схема женских

вязание шапок спицами схема женских
Поэтому активным и озорным модницам, предпочитающим свободный стиль, придутся по вкусу женские шапки с помпонами, которые идеальны для осени и зимы. Провязав от начала шапки 20 см – начинаем убавлять петли. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1645 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров.


Эта модель шапки будет выглядеть более объемной, что позволит добиться гармоничности облика при сочетании с пушистым полушубком. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Если вязание круговое тоже по рисунку. 1-4 ряды резинка, вязать 7-8 см.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Модные шапки на осень 2016-2017 Модель бини, так полюбившиеся молодежи и фэшн-иконам уличного стиля, продолжают завоевывать любовь поклонников нестандартных стилевых решений. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Все ссылки на основную информацию есть в видео и под ним. Сегодня вяжем цветочки для винтажной шапочки, но ими также можно украсить ПОВЯЗКУ на голову, вязаную СУМОЧКУ или КЛАТЧ, сделать вязаную БРОШЬ, применить к ДЕТСКОЙ одежде или для ДОМА… Всем хорошего настроения!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.