La4743k схема подключения

la4743k схема подключения
Намного. Потом надо же еще понимать — звук системы равен звуку всех компонент. То есть кроме акустики нужны усилитель, транспорт и остальное по мере надобности. И это тоже не 1000 руб. Если ещё есть какие-то соображения по разделению частот динамиков, приму к сведению :). 4. Искать какие-то качественные колонки по аукционам в течение года.


Причина таких дефектов, как правило, кроется в CD-механизме. В CD-механизме множество механических и электромеханических деталей. А все механические детали подвержены износу. Вес значения не имеет, а от размера никуда не уйти. Катушки были заменены на проволочные (не синий ПУВ :), количество витков вычислял по сопротивлению, кондёры на ВЧ с первого раза оказались недостаточной ёмкости, добавлял, с трубой ФИ поигрался, с полярностью.

Как я думаю. И без приборов нельзя сказать, конечно, какой у вас звук «в реальности». Возможно, звук «ужасный», но вам нравится. Самое дешевое и сердитое решение. 🙂 Дата: 07 Ноя 2015 12:33:55 # Programmist. Намного дороже самому делать, чем купить уже готовые, к сожалению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.