Шаль жар птица спицами схема и описание

шаль жар птица спицами схема и описание
Она вяжется точно так же, как нижняя (см.43-й ряд – начало вывязывания нижней каймы). В конце каждого (лицевого) ряда кромочную петлю верхней каймы провязывайте изнаночной вместе с очередной открытой петлей середины платка. Многие девушки не любят носить шапки, предпочитая рисковать здоровьем и красотой волос. Но есть альтернативный вариант, который поможет продемонстрировать и прическу, и сохранить здоровье – это вязаная повязка. Жар-птица создается народным воображением из представлений о небесном огне-пламени, и сияние ее так же слепит глаза, как солнце или молния. Здесь провязывают остаточные петлицы в количестве тридцати четырех штук.


Возможно что у вас она получится интересней. Но я её периодически вяжу именно так. Образ Жар-птицы в быту и культуре русского народа Славянин часто представлял себя вольной птицей и мечтал улететь за синее море. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром. Провяжите 31 лиц. п. по схеме, поверните работу, вяжите 3-й ряд схемы. Дизайнер Susan Bates Материалы Кругов ые спицы : 4.5 мм, 80 мм маркер большие… Подробнее… Вязаный палантин Zephyr — несложная и красивая вещь. Волшебная сказка полна мотивов, содержащих в себе веру в существование «потустороннего мира» и возможность возвращения оттуда.

Результаты анкетирования среди учащихся показали, что для современного человека образ огня стал второстепенным, не таким значимым, исчезает значение божественности, оберега. Для каждого следующего зубца узор повторять с 3-го по 22-й ряд включительно. После этого, по внутреннему краю (полукруглой формы), вам следует сделать равномерный набор шестидесяти восьми петелек и связать на основе платочной вязки 4 прямых ряда. Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора. Прежде всего нитки сменяют на меланжевые и действуют следующим образом: вязание идет по сх.2. В первом р. 34 ЛП, 88 п. согласно схемы (остаточные 4 п. с левой стороны откладываются). Процесс поворачивается, затем идут УР (сх.2) – со второго по тридцатый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.