Схема подключения тахометра на bmw

схема подключения тахометра на bmw
Книжка от из-ва Третий Рим, но ужас сколько ляпов. Без стекла вам будет проще отмерять, сколько нужно подрезать торпеду у лобового окна. Я к сожалению делал без снятия лобового окна и это создавало некоторые трудности. Вот этим регулятором и увеличь (если показания завышаются) «натяг» пружинки. Надо заметить, что при всех неисправностях у моих «коней» немецких кровей, они все же возвращались в «стойло» всегда своим ходом.


Сажаешь РР на корпус, провод на щетку цепляешь на клемму «Ш», а плюсовой провод на клемму без обозначения. Маленький шкив позволяет на холостых оборотах питать карлсоны без расхода аккумулятора. Так, а куда это ты полез со щеткой металлической? Ой, не надо! Я боюсь щекотки! Что там у нас? «BP». Слышала, что хорошее, лей быстрее.

Датчик крепится на кронштейне вблизи шкива привода генератора. Зачем целых три градации «холода» или «жары»? Летом с этим была только путаница, — посмотрим как зимой. В общем, до конца еще не разобрался. У Мерса с этим полный порядок – выставил температуру, режим «auto» и забыл. Система работает на скорости от 20 километров в час.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.