Принципиальная схема платы согласования lss940

принципиальная схема платы согласования lss940
Принципиальная схема, принципиальная электрическая схема — графическое изображение (модель), служащее для передачи с помощью условных графических и буквенно-цифровых обозначений (пиктограмм) связей между элементами электрического устройства. 1.Телевизионная антенна ДМВ своими руками 1. Кольцо-коаксильный кабель РК75 длинной 530мм.2. Петля-коаксильный кабель РК75 длинной 175мм.3. К антенне. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 октября 2014; проверки требуют 3 правки.


Если у вас появится желание добавить отсутствующую здесь схему для дальнейшего совместного использования можете присылать схемы на и я обязательно размещу её в нужной категории. Концы пайки покрасить краской. 7. Прикрепить антенну к мачте. 8. Направить антенну на телецентр. Задать вопросы о цифровом телевидении можно на форуме DVBpro. Пополнение данного раздела будет производиться по мере возможности.

При этом допускается объединение группы линий связи в шины, но необходимо четко указывать номера линий, входящих в шину и выходящих из неё. Принципиальная схема, в отличие от разводки печатной платы не показывает взаимного (физического) расположения элементов, а лишь указывает на то, какие выводы реальных элементов (например, микросхем) с какими соединяются. Для просмотра мануалов необходимо иметь установленный на компьютере Adobe Reader.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.