Схема поросенка модульное оригами

схема поросенка модульное оригами
Если вы подберете красивую бумагу для оригами, то у вас получиться отличный подарок или сувенир, либо отменное дополнение к вашей оригами коллекции. Нет никаких сложных изгибов и тяжело доступных базовых форм. Под испанским влиянием оригами, ставшее за очень короткое время популярным искусством, распространилось и в Латинскую Америку.


Бумага является неоднородным материалом. На просвет в листе видны уплотнения или наоборот более тонкие места. Основными элементами являются два модуля (квадрат и треугольник), которые соединяются между собой полосками. “С основными модульными блоками хорошо стыкуется несколько вспомогательных модулей, имеющих форму шестиугольника или восьмиугольника. Указывайте полное название работы, автора модели, а так же загружайте изображение модели.2)Поиск схем.

Например тема «Ищу: бегемотов» написать «помогите найти жирафа». Сообщения удаляются без объяснения причин.7)Содержимое. Не пишите свои e-mail в сообщении. Многие не совсем понимают, как производить ту или иную операцию, действие. Автор выполняет свои работы в технике бумажной мозаики (origami tessellation) из единственного листа бумаги. На каждую маску тратится от одной до двух недель усердной работы. До этого еще никто не делал лица из бумаги настолько подробными, с таким количеством мелких деталей. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.