Узоры для вязания спицами схемы для цветных ниток

узоры для вязания спицами схемы для цветных ниток
Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Описание вязания спицами узора ручейки: Узоры спицами с косами пользуются большой популярностью уже давно, вещи связанные с узорами косы считаются классическими.


Благодаря структуре узора пуловер крависо облегает плечи и внизу удерживается широкими манжетами в резинку. » » » Вязание варежек спицами Пряжа — “Деревенька” из Троицка, цвет натуральный (1508), 100% шерсть, 170 м / 100 г., расход 60 гр. 5 чулочных спиц № 3 Плотность вязания 1,7 петли в см. Чепчик для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Одним из первых головных уборов для малыша служит чепчик. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель.

Рукава:Примечание: состоит из двух деталей: горизонтальная нижняя часть и деталь рукава. Для этого осторожно вытягиваем цветную нитку из отверстия большого пальца. Шапочка – кошка ” Бриллиантовые ушки” . Выполнена спицами из пряжи МИЛК КОТТОН (45%-хлопок 15%-шелк 40%-молочный акрил) в две нити.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.