Схема разбор коробки передач мотоцикла иж планета 5

схема разбор коробки передач мотоцикла иж планета 5
Электрооборудование мотоцикла рассчитано на 6 Вольт, зажигание от аккумулятора.Сухая масса мотоцикла 162 килограмма. Перед змазкою ланцюг рекомендується вимити спеціальним очисником або гасом.Як і очікувалося, є багато способів очистити ланцюг, а так само засобів, які дозволяють це зробити. При установке на заднее колесо «вездеходной» резины 3,75х18 с большими грунтозацепами мотоцикл показывал чудеса проходимости.


Выпуск мотоцикла пришёлся на закат СССР и первые 15 лет рыночной экономики, в результате чего мотоцикл страдал низким качеством сборки, а впоследствии и плохим качеством некоторых комплектующих, но отличался хорошей ремонтопригодностью, доступностью запасных частей и их невысокой стоимостью. Комбінація щітки і WD40 дозволить позбутися практично від усього б. Как правило, приходится заменить и сальник вторичного вала. Выпускается Ижевским машиностроительным заводом с 1985 года. К мотоциклу можно присоединять боковой грузовой или пассажирский прицеп, а также универсальный грузовой модуль. Передний — двухкулачковый колодочный барабанного типа с механическим тросовым приводом или дисковый с гидроприводом.

Кстати, есть экземпляры с мильными спидометрами и фарой с оптическими элементами Lucas для левостороннего движения. Однако сначала собираем двигатель без герметика, чтобы убедиться в свободном вращении коленчатого вала и других деталей. Заливается масло через отверстие, закрытое декоративным лючком, расположенным на левой крышке картера. :: Оглавление :: Следующая >> Эту книгу вы можете купить у нас -. Внимание! Болты имеют различную длину, поэтому запишите их расположение. 9. Устанавливаем универсальный съемник на звездочку вторичного вала и аккуратно «напрягаем» его. 10. Через образовавшуюся между крышкой и картером щель удерживаем отверткой зубчатый сектор пускового устройства. Перерыл много книг по устройству мотоциклов Иж Планета. Мотоцикл пришёл на смену мотоциклу ИЖ Юпитер-2. Конструкторы отлично поработали над созданием мотоцикла, в результате у них получился удобный, надёжный и простой в эксплуатации мотоцикл.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.