Квадрат пифагора схема

квадрат пифагора схема
Одиннадцатое и двенадцатое воплощение человеческая монада проходит вдали от земных слоёв. Это чрезвычайно правильные люди, но жить с ними тяжело и скучно.33333 – нежелание развиваться приобретает у человека патологический характер. Он становится гонителем свободомыслия, критиком и ревностным защитником традиций и своих убеждений. 333333 – часто злобные и ненавистные ортодоксы. Понимает степень ответственности за свои поступки.Просветлённое эфирное тело и душа достигают в этом слое полного размягчения всех тканей. Сентябрь — в сентябре рождаются самые талантливые люди, у которых очень сильное астральное тело. Многие авторы, занимающиеся нумерологическими системами, приписывали этой “тайне” третьего числа в расчете Пифагора мистическое толкование.


Эти люди, как правило, ненадолго пришли на землю, а если же с жизнедостатками, их ждет в старости парализация. 7777 — знак ангела. Если я поменяю род деятельности, смогу скорее начать заниматься чем-то новым. Тридцать лет изучая свойства и зависимость судьбы от чисел, я уверена, что многое могу узнать о человеке по этой матрице.

Здесь встречаются две духовных основы Бытия. И возможен любой выбор, но увы!…последний. Демонический профиль усложнит его карму и сделает земной путь к совершенству значительно длиннее. Часто изливают свою энергию через душевные разговоры при малоактивной жизни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.