Технологическая схема производства баранок на опаре

технологическая схема производства баранок на опаре
Заготовки для плит расстаиваются в течение 40— 100 мин в зависимости от содержания сдобящих веществ и условий расстойки. Муки из средней пробы и пересыпают в коническую колбу вместимостью 100 – 150мл. Для этого используется ламинатор. 6. Приготовление жировой прослойки.


Высокомолекулярные пентозаны под действием соответствующих ферментов муки также подвергаются гидролизу. Последний укладывают на внутренний конус с отверстиями Таким образом, образуется камера, в которую через патрубок подается воздух от вентилятора высокого давления. Бактерионосители – это лица, которые выздоровели, но продолжают выделять во внешнюю среду возбудителей перенесенной болезни.

Для очистки выходящего наружу воздуха в верхней крышке бункера размещено 8 комплектов складчатых матерчатых фильтров. Чем больше длительность брожения, тем меньше расход дрожжей; для безопарного способа приготовления теста требyeтcя 1,5…3 %, количества сахара и жира, содержащихся в тесте. Небольшое количество сахара ускоряет брожение теста, однако большие дозировки угнетают дрожжи и задерживают брожение полуфабрикатов. Рожки, роглики и некоторые виды сдобных изделий формуют на тестозакаточной машине, где заготовка раскатывается в блин и свертывается в слоистый рулон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.