Москвич м21412-01 схема электро

москвич м21412-01 схема электро
Если вы разберёте ему всю “электику” – настройки не собьются, за это волноваться нечего. Слишком слабая струя масла свидетельствует о засоре масляных каналов шламами и смолистыми отложениями. Гул исчезает при движении автомобиля накатом (снятием нагрузки с трансмиссии)Ослабление крепления гайки фланца ведущей шестерни заднего моста.


Ничтожный ресурс сцепления с перенаклепанными накладками обеспечен.Замасливание фрикционных накладок сцепления. Поршень этого цилиндра должен находиться в ВМТ такта сжатия. Снизить перегрев двигателя поворотом в сторону «+» (опережение) распределителя зажигания и перейти на зажигание более раннее.Двигатель «троит» – не работает один или два цилиндраНеисправности системы зажиганияНеустойчивая работа двигателя на малых и средних оборотах. Изменение положения горизонтальной спицы рулевого колеса. С опущенным рулевым колесом во время движения по ровной дороге машина отклоняется в сторону.

Установить поршень первого цилиндра в ВМТ, совместив установочные метки. В этом положении коленчатого вала должно начаться размыкание контактов прерывателя. Извлечь из крышки распределителя центральный провод, приблизить его наконечник к «массе» на расстояние 7–10 мм. Разобрать распределитель зажигания, выпрессовать втулки и по их образцам выточить новые. Кое что уйдёт в динамике, но может быть вам это менее важно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.