Даракон из бисера схема для новичков

даракон из бисера схема для новичков
Правила двумерного структурного программирования существенно отличаются от классического одномерного (текстового) структурного программирования[62]. До появления компьютерной графики методология классического структурного программирования была наилучшим решением. Собаки, сплетенные в технике плоского плетения, делаются проще всего. Макроиконы — это графические слова языка ДРАКОН. Подобно тому, как слова слагаются из букв, макроиконы (графические слова) состоят из икон (графических букв). В языке ДРАКОН имеется 21 макроикона (см. рисунок). Иконы и макроиконы — это строительные блоки, из которых создаются дракон-схемы.


Плетут одновременно спину и низ, соединяя их, или плетут змею по окружности. Морская звезда из бисера Морская тематика всегда остается популярной, особенно летом в отпускную пору. Начинаем плетение вокруг самой крупной бусины. Ее нанизываем на тонкий шнурок и начинаем ее оплетать. Важной частью макроикон служат валентные точки (на рисунке они показаны как маленькие черные кружки). В эти точки последовательно вводятся иконы и макроиконы, которые в совокупности образуют графический узор и (после заполнения икон текстом) превращаются в дракон-схему.

Объемный бисерный мишка Для создания такого изделия нужно запастись бисером различного размера, иголкой, прочной ниткой или леской, а самое главное терпением. Сегодня схемы для вышивки предлагаются самые разнообразные.К этому материалу мы приложили для вас схемы для вышивки крестом для скачивания мифологической тематики — крылатых драконов,характерных для китайской культуры.В наше время множество компаний выпускают уже готовые наборы для вышивки крестом. Пропустив последнюю набранную бисерину, проденем проволоку в обратном направлении через 4 бисерины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.