Схемы филейного вязания крючком для мальчиков

схемы филейного вязания крючком для мальчиков
Вязание крючком — один из самых популярных видов рукоделия во всем мире, несмотря на то, что появился он сравнительно недавно, всего в девятнадцатом веке. С помощью вязания крючком своими руками можно создавать удивительные вещи, начиная от маленьких игрушек-амигуруми, заканчивая верхней одеждой. Думаю, такие замечательные морские мотивы пригодятся любителям филейки. Источник фотографии: Равелри, работа мастерицы pbartl Читать дальше Обсудить (4).


Здесь можно внести небольшие коррективы в вязание, например, вязать столбик с накидом по- короче, по- туже или, наоборот, по- длиннее, уменьшить или увеличить количество воздушных петель. Для вязания использовалась схема жаккарда для вязания спицами (прилагается, на листе схем выделена красным цветом). Одна закрашенная клеточка = 4 столбика с накидом, пустая клеточка = столбик с накидом-две воздушные-столбик с накидом. Кроме этого, если малыш не одет тепло по погоде, то может простудиться и заболеть. Но слишком сильно кутать ребенка в морозную погоду тоже нельзя — во время подвижных игр он будет сильно потеть, что в итоге тоже может привести к заболеванию ОРЗ, ангиной или гриппом. Учитывая доступность джута — основного материла для такого творчества, технику джутовой филиграни могут освоить абсолютно все желающие. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ… Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин.

Учитель (обращает внимание детей на схему на доске). Кто расскажет, какие петли использованы для вязания по этой схеме: (схемы к уроку в Приложении 2) Учащиеся читают схемы. Журналы по вязанию: Knit Mode.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Остановимся на них поподробнее, ведь каждая вязальщица знает, что на основе салфеток можно почерпнуть очень много идей для вязания, в том числе и для вязания одежды. При филейном вязании клетки узора выполняют сразу , вместе с сеткой. Инструменты и материалы: крючки и нитки «ирис», «снежинка» Методы обучения: словесные, наглядные, практические.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.