Схема вязания следков женских

схема вязания следков женских
Вязка следков по норвежскому узору Вяжем оригинальные следки одним из распространенных приемов по вязанию норвежских узоров. Когда научитесь вязать полотно без ошибок, то можете начать осваивать вязание крючком. Чаще всего носки вяжут от манжеты – резинкой, затем выполняют пятку, основную часть носка и завершение мыском. В этом уроке вязания носков спицами изучим вариант вязания пятки укороченными рядами. Будем рады,если вы поделитесь своим опытом и знаниями с начинающими вязальщицами в Комментариях ниже.


Глубина следка вяжется по ноге, произвольно, постепенно его необходимо примерять и регулировать; после формирования углубления переходим к вязанию подошвы. К концу ряда добирается и вяжется еще 5-7 петелек с каждой стороны. Чтобы вашим ногам было максимально комфортно, можно вместо обычной домашней обуви носить теплые вязаные тапочки-следки для девушек. Их преимущество заключается в облегающей структуре. Шаль “Рябиновые бусы” связана из пряжи “Ареола”. Блокировку держит хорошо. Удобные и красивые следки спицами вяжутся узором «американская резинка», его подробное описание с видео вязания представлено тут.

Такие тапочки наверняка пригодятся вам и вашим родным и близким. Благодаря этому они плотно прилегают, но не давят. Чтобы связать следки спицами в технике жаккарда потребуется навык, так как в вязании будет задействовано сразу две нити, но при этом вязка получается толще и выходит красивый контрастный рисунок. Длина носка регулируемая.Читать далее Вторник, 09 Мая 2017 г. 22:48 + в цитатник Привет! Размер: 37 Вам потребуется: 80 г голубой и 20 г белой Вязаное украшение для ног – бабочка Автор: KisankA 0 комментариев Начинайте вязание бабочки от центра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.