Схема вибро шумоизоляции для авто

схема вибро шумоизоляции для авто
Нами разработаны программы для комплексной шумоизоляции, с учетом особенностей конкретных автомобилей, индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже если через несколько лет после шумоизоляции в АНТИ-ШУМ в салоне Вашего автомобиля появится какой-то дребезг, скрип или другой посторонний звук — мы устраним его совершенно бесплатно! Первые две фирмы — из города Иваново. Я не выяснял, совпадение это или нет, просто подозреваю что именно в Иваново делают битумные герметики. У StP есть даже красивая страничка, где они рассказывают что они являются поставщиками многим крупным автоконцернам. Однако для этого понадобится использовать материалы различных типов для создания вибропоглощающего и шумопоглощающего слоя.


Для тех, кто хотя бы единожды обращался в компанию «Стандартпласт», вопрос о том, где купить шумоизоляцию для автомобиля, решается однозначно. Если говорить по-простому, то звуки, попавшие в этот материал, как бы впитываются им и уничтожаются. У него открытая пористая структура в виде листа, с одной стороны которого он покрыт клеевым раствором. После обязательной протирки салона и проверки работоспособности освещения и всех приборов автомобиль готов к передаче клиенту, который все это время находился с нами рядом и налбюдал все тонкости нашей нелегкой работы.

Второй слой — поверх виброизоляционного материала укладывается сплен 4-8 мм.Дальше идет шумоизоляция двери снаружи, под дверными картами и подойдет любителям качественного авто звука. Comfort mat Ultra Loker 5,2 мм. это эксклюзивный и передовой вибродемпфер, который производится специально для Авто-Локер и содержит в себе все самые современные инновации и рецептуру. Поэтому автовладельцы из этих городов охотно ехали в студию АНТИ-ШУМ (Нижний Новгород) и их ожидания были оправданы. Со временем студии понадобилось собственное отдельное помещение, поиск которого в Нижнем Новгороде не увенчался успехом. При разборке имеется большое количество крупногабаритных частей, которые необходимо сложить во время проведения работ. Правильная шумоизоляция для любых автомобилей Компания «Стандартпласт» производит шумоизоляцию для автомобилей различных марок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.