Вязание кофта на весну из мохера фото схемы

Схемы вязания кофточки крючком: Читать дальше 20.12.16 / Вязание для женщин / 3 ком. Опытным путем мы пришли к тому, что если вяжете из пряжи YarArt Jeans или Alize Cotton Gold, то прямо вы можете провязать до 18-19 ряда. Как всегда, вас ждут стильные и красивые вязаные вещи для женщин. Вяжу спицами и крючком, вяжу для себя, родных, друзей.

Еще одно очевидное преимущество ручного вязания спицами для женщин: эти вещи всегда можно будет распустить, если они вам надоели или изменился размер. В то время как даже с вязанными покупными вещами сделать что-то подобное будет нелегко. Открылся Интернет-магазин товаров для рукоделия -уфа.рф/ Подписаться на новости Большое разнообразие пряжи, вышивки, фурнитуры и других товаров для рукоделия. В магазине -уфа.рф/ Вы можете с комфортом в удобное для Вас время выбирать и заказывать товары. Длина кофточки 55см, длина рукава 35см. В этой кофточке вы всегда будете выглядеть женственно.
Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Приведены расчеты на размеры 42 (44-46-48) Для вязания юбки спицами вам потребуется: по 150 г серой и белой пряжи Merino Sport New; спицы № 4 и № 4,5. Плотность вязания, жаккардовый узор, спицы № 4,5: 17 п. и 36 р. = 10 х 10 см. Размер женского пуловера на фото: 44 (российский) Для вязания спицами вам потребуется: 350 – 400 г розовой пряжи с мохером, спицы № 3,5 и 4. Стильно и утонченно! Вязание спицами для женщин позволяет создавать эксклюзивные модели, которые не встретятся ни на ком другом, так как даже одна и та же модель, связанная разными руками, будет отличаться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.