Схема выш. крестом мишка с елкой

схема выш. крестом мишка с елкой
Обычно для изготовления таких бытовых мелочей в новогоднем стиле рекомендуют выбирать ткани пастельных тонов, среди которых преобладают белые, голубые, лавандовые оттенки, чтобы таким образом в полной мере передать символику зимы и нового года. Candamar вообще не самая лучшая фирма, вот и в этом наборе есть некоторые недочеты: сетка плохо заметна, на схеме не пронумерованы клетки, цвета окантовок часто понятны только с помощью цветной иллюстрации. Без названия Необычная вышивка сразу привлекла внимание и лежала в виде схемы всего несколько месяцев. Надеюсь, никто не будет рассматривать ее слишком близко 🙂 В отличии от ангела, булавка здесь без фиксирующего замка, зато на острие нет заусенцев. Еще в схеме есть пара ошибок, но они легко находятся. Coats Craft UK — крупнейший поставщик наборов для вышивания в Великобритании.


Поскольку строчка в «росписи» выглядит не слишком аккуратно, окантовка вокруг крестиков выполнена «швом назад иголку». Вышивалась в июне 2003 г. Lakeland Scene Размер по схеме 107×114 крестиков или 15×19.5 см. Надеюсь, в период обжорных дней празднования Нового Года она напомнит мне о необходимости следить за весом. Что ж, в таком депрессивном толковании она мне еще милей, возникают ассоциации с песней Where The Wild Roses Grow. Заодно оказалось, что один из цветов не указан вообще, а в таблице перевода двум разным цветам VH соответствует один из DMC. Пришлось подбирать оттенки по логике изображения, итак:Даже не знаю потерял ли дизайн от того, что вышит глянцевым DMC, а не пудровым VH, но сердце он радует все равно! Дизайнер в схеме допустил ошибку, поэтому в ходе работы пришлось с ней связаться и выяснить, что вместо отсутствующего в расшифровке символа L следует вышивать оборотное C, то есть DMC-437. Хвоя в верхних углах вышита как можно более длинными стежками.

French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными. Because You Count 1 и The Lord Is Counting On You В переводе на русский названия звучат как «Ты мне важен» и «Господь расчитывает на тебя» соответственно. Бисер пришивала двумя способами: для орнамента способ жесткой фиксации из экспресс-советов, для игрушек и макушки — обычный крестик. В обоих случаях использована мононить. Говорят, хороший подарок обязательно должен нравиться дарителю, что ж, значит, мой подарок был очень хорошим — по этому Бегемоту я страдаю до сих пор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.