Вязанный плед для новорожденных схема

вязанный плед для новорожденных схема
Достаточно овладеть приемами двухцветного вязания и быть внимательным. Средства для стирки выбирайте лучше жидкие, по уходу за детскими вещами. Схемы вязания шапочки: Шапочка “Роза”. Для работы использованы ниточки Пехорка New kid’s (100% высокообъёмный акрил, а так же крючок №2,5. Шапочка получилась тёплая и нежная. Это самое главное В оригинале раскладка рисунка идет вот по такому принципу: на фотохостинг → Кстати, на Р. этот плед разбирали, есть платное описание для желающих отправлю в личку ссылку. НО! Вяжут там отдельно квадратный цент и отдельно кайму. 1. Итак. Простой детский плед спицами, о котором пойдёт речь, доступен для начинающих. Сшить мотивы, чередуя их цвет в шахматном порядке (см. чертеж). Обвязать покрывало отделкой по схеме 2, выполняя из каждой угловой п. 3 ст. с/н, 2 в. п., 3 ст. с/н. Вязать, выполняя 2 р. нитью розового цвета, 2 р. нитью голубого цвета и 2 р. нитью розового цвета.


Также аккуратно опаливаем спичкой концы ленты. На сгибах фиксируем ленту с помощью готовых декоративных розочек. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 9853 Дата: 13-03-2017, 18:03 Двухцветные пинетки с зубчиками. Прохладный день, а Вы решили прилечь отдохнуть на террасе. Они могут быть выполнены как в классическом белом цвете, так и из пряжи подходящего к интерьеру оттенка. Всё своё свободное время отдаю любимому занятию – вязанию крючком. Размер: 70 х 70 см Вам потребуется: 300 г акриловой Плед из мотивов Автор: NA 0 комментариев Плед из мотивов Плед из квадратных мотивов, украшенных сердечками и цветами.

Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для детей / коврик, плед Сегодня 26 мая, а значит настало время объявить победителя в нашем вязальном конкурсе для дома:))) Итак, с большим перевесом в голосах, а выбирали сами участницы конкурса. Этот узор детского пледа хорош тем, что он чрезвычайно легко запоминается, быстро вяжется и великолепно смотрится в любом цветовом решении. Чаще всего такие работы превращаются в незаконченные «долгострои». Дети вырастают, а желаемые вещи остаются недовязанными. Схемы Красивый ажурный плед на выписку из роддома. Да и в будущем пригодится для прогулок. Для человека творческого и увлеченного не может быть ничего прекрасней нового увлечения, так что давайте помечтаем о парочке новых одеялок для малыша!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.