Схема потключения светодных ламп

схема потключения светодных ламп
Принципиально не важно, какого цвета будут светодиоды, просто при расчете придется учитывать разные падения напряжений в зависимости от цвета свечения светодиода. Для четырех светодиодов с током потребления 20мА на каждый на выходе стабилизатора надо выставить ток 80мА. При этом на входе стабилизатора SSC0018 потребуется напряжение чуть большее, чем падение напряжения на одном светодиоде, о чем было сказано выше. Запрос «СИД» перенаправляется сюда; см. также другие значения.


Изначально необходимо понимать, что подбор светодиодной лампы для замены люминесцентной, не правильно проводить сравнением параметра – светового потока (измеряется в люменах) от лампы. Советуем клиентам компании LedRus обязательно ознакомиться с данным разделом. Светодиоды оставались чрезвычайно дорогими вплоть до 1968 года (около $200 за штуку), их практическое применение было ограничено. Это существенно ускорит процесс подключения и позволит избежать нежелательных трудностей. Другими словами — просто, надежно, но имеет большой вес и много потребляет — КПД на уровне 50-70%. Имеет важный неотъемлемый плюс — гальваническую развязку от сети. Конструктивные особенности.Для начала следует понять, что представляют собой такие лампы.С виду, полностью повторяют форму обычных люминесцентных ламп, которые годами использовались в большинстве общественных и административных зданий.

Как собрана схема подключения точечных светильников 220В Заключительный этап нашей работы – подключение цоколя точечного светильника к магистральному проводу и фиксация ламы в корпусе специальной защелкой. Диаметр светодиода может быть любым в пределах 3…10 мм. Если Вы не уверены в постоянстве напряжения бортовой сети, можно использовать специальные интегральные стабилизаторы напряжения. Поэтому все необходимо делать не спеша и аккуратно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.