Пистолет пулемет р90 схема

Пистолет — пулемет FN P90 предназначен для вооружения водителей боевых транспортных средств (БТР, БМП, танков) и вертолетов, артиллерийских расчетов, персонала и офицеров штабов. Благодаря высокой скорострельности в 900 выстрелов в минуту, большому магазину и высокой точности, противника можно просто подавит плотностью огня. Именно для того чтобы было возможным использовать ПБС были разработаны пули с дозвуковой скоростью, но так как пуля имеет малый вес одним уменьшением пороховой навески не ограничишься и пришлось увеличивать вес метаемого снаряда, чтобы он при попадание не оставлял синяки, а наносил серьезные травмы. Конструкция оружия такова, что в целом ничего сверхъестественного оружие не имеет, но вот магазин пистолета-пулемета заслуживает внимания.

Высокая поражающая способность лёгкой пули, которая сильно деформируется при попадании в кости и хрящевую ткань. Пистолет-пулемет FN P90 разработан в 1986-1987 годах бельгийской фирмой “FN Herstal”, как оружие самообороны солдат, для которых стрелковое оружие на поле боя играло второстепенную роль (танкисты, водители, артиллеристы). Серийное производство начато с 1993 года. Так, на основе 9А-91 создана «бесшумная» снайперская винтовка ВСК-94, набор приспособлений к СР3М позволяет получить и «бесшумный» автомат, и снайперскую винтовку. Именно эту задачу и выполняет отдельный элемент магазина, который подхватывает патрон из магазина при движении затвора назад, поворачивается и дает возможность затвору подхватить патрон и дослать его в патронник просто при движении вперед. У этого термина существуют и другие значения, см. FN. FN P90 — бельгийский пистолет-пулемёт (персональное оружие самообороны), разработанный в 1986-1987 годах фирмой FN Herstal. Необходимо просто сдвинуть крышку при­клада вниз и достать принадлежность из пенала приклада, а затем поднять крышку вверх, что открывает доступ к механизмам.
Когда пистолет снят с предохранителя и готов к стрельбе, видна красная метка. Самозарядный пистолет FN Five-seveN FN Five-seveN — самозарядный пистолет, разработанный и производимый бельгийской оружейной компанией Fabrique Nationale of Herstal. Один из самых ярых споров, ведущийся с начала эры бездымного пороха, касается эффективности используемых в оружии патронов. Пехотинцу понадобилось более компактное и скорострельное, нежели штатная пехотная винтовка, оружие, которым он мог бы с большей эффективностью действовать при штурме вражеских окопов. Кратко о своем проекте автор рассказал изданию Motherboard.В рукоятку пистолет-пулемета FN P90 встроена батарея, механизм блокировки спускового крючка и считывающее устройство.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.