Лукщйл схема бизнеса

лукщйл схема бизнеса
Компания хотела бы избавиться от автозаправочного бизнеса в семи регионах страны. По словам собеседника РБК в компании, это практически вся ее сеть в Оренбургской, Владимирской, Костромской, Орловской, Брянской областях и часть активов Московской области, а также Чувашии. – участие в программах лояльности «ЛУКОЙЛ» (при установке КАСУ АЗС и терминалов «ЛИКАРД»). Это подтвердил «Ведомостям» источник, близкий к компании, и федеральный чиновник. По информации агентства, речь идет о покупке контрольного или миноритарного пакета акций.


4. Аренда АЗС компанией «ЛУК­ОЙЛ» (DOCO3) используется как один из способов расширения сбытовой сети. На сегодняшний день применяется точечно, но имеет хороший потенциал для развития. Исключения предоставляются только для индивидуальных предпринимателей, которые берут в эксплуатацию одну АЗС. В этом случае компания готова взять риски на себя. Участие в строительстве или приобретении НПЗ внутри страны, по словам собеседника РБК, не рассматриваются из-за недозагрузки собственных европейских мощностей.

– требуются незначительные финансовые вложения в нетопливный бизнес на АЗС (при наличии магазина);. Они «ураганные», «беспредельные», «кидальные». Но методы ведения бизнеса, созданные тогда, оказались эффективными и продолжают использоваться. В крупной компании непременно служил человек, близкий первым лицам страны. But he did work there in the past, when Lukoil Israel Ltd was a Lukoil subsidiary. Через пару недель на Британских Виргинских островах была создана фирма Aventura Service. При этом, как говорят источники «Ъ», вместо предусмотренных схемой разработки 50 скважин на начало 2016 года ЛУКОЙЛ пробурил 87 скважин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.