Се 303 энергомера схема

се 303 энергомера схема
Счетчик измеряет и показывает: среднеквадратические значения фазных напряжений и токов; активную и реактивную мощность. Данные в ЦОД передаются по GSM/GPRS-модему, позволяющему организовать два канала связи: основной (в режиме GPRS) и резервный (в режиме GSM). Системы со сбором данных по силовой сети находят применение на объектах с естественными и искусственными, постоянными и временными преградами для радиоканала. Интерфейс RS485. Управление нагрузкой с использованием внешнего коммутационного устройства. Интервал времени усреднения профилей нагрузки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 12, 15, 20, 30, 60 минут. Организация учета в многоквартирных домах с расположением счетчиков в квартирах, а также в частном и мелкомоторном секторе В данном случае прокладка кабельных линий связи нерациональна. На таких объектах предлагается применять счетчики с модулями удаленного доступа по силовой сети или радиоканалу. Варианты построения схемы АСКУЭ «Энергомера» на базе ZigBee: АСКУЭ бытовых потребителей в крупных жилых массивах; АСКУЭ в мелкомоторном и бытовом частном секторе.


Перечень АСКУЭ сторонних производителей, адаптированных для работы cо счетчиком CЕ301 Особенности электросчетчика Наличие оптического интерфейса. Перечень АИИС КУЭ сторонних производителей, адаптированных для работы cо счетчиком СЕ303 Особенности электросчетчика Наличие оптического интерфейса. При расчете электрической мощности, потребляемой любым электротехническим или бытовым устройством, обычно учитывается так называемая полная мощность электрического тока, выполняющего определённую работу в цепи данной нагрузки.

Фиксацию 20 последних корректировок времени, изменения тарифного расписания и перепрограммирования метрологических характеристик счетчика. Индикацию данных на ЖК-индикаторе с заданной периодичностью (Т=5-255 с) или пролистывание с помощью элементов управления (кнопки) на лицевой панели. Модельный ряд приборов учета торговой марки «Энергомера» состоит из широкого спектра одно- и трехфазных счетчиков, одно- и многотарифного исполнения с возможностью удаленного доступа для построения автоматизированных систем на базе различных каналов связи. Длительность хранения информации при отключении питании — не менее 10 лет. Исполнение в корпусе – R33 ТУ BY 690329298.001-2009 Предназначен для установки на щиток или на рейку ТН-35.Измерение и учет активной электрической энергии в трехфазных четырехпроводных цепях переменного тока с непосредственным или трансформаторным включением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.