Электродвигатель аолб-22-4 220в схема подключения

электродвигатель аолб-22-4 220в схема подключения
Без них запускаются электромоторы, рассчитанные и изготовленные для работы только с рабочим напряжением 220 Вольт. Оно было демонстрационным устройством, непригодным в практических применениях из-за ограниченной мощности. При работе в режиме холостого хода по питаемой через конденсатор обмотке протекает ток, на 20—40 % превышающий номинальный. Благодаря своей простоте устройства, надежности в эксплуатации двигатели такого типа являются самыми распространенными электрическими машинами в мире.


Двигатель называется асинхронным, так как частота вращения магнитного поля статора не совпадает с частотой вращения ротора. Таким образом мы имеем уже 6 проводов, которые нужно соединить по схеме треугольника. Ваше имя: Ваш e-mail*: Ваш телефон*: Сообщение*: Файл:(файл любого из форматов: jpg, png, gif, pdf, doc, docx) Пожалуйста, введите код, изображенный на картинке код*: * поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения. Пусковая и рабочие обмотки однофазных двигателей отличаются и по сечению провода и по количеству витков. Выкидывая из этой схемы лишние элементы, каждый из которых имеет свой цвет, можно собрать схему нужную для конкретных целей. Обмотка возбуждения включается частично при переменном токе и полностью при постоянном.

При определении пусковой емкости исходят, прежде всего, из требований создания необходимого пускового момента. Не путать пусковую емкость с емкостью пускового конденсатора. На приведенных выше схемах, пусковая емкость равна сумме емкостей рабочего (Ср) и пускового (Сп) конденсаторов. Если по условиям работы пуск электродвигателя происходит без нагрузки, то пусковая емкость обычно принимается равной рабочей, то есть пусковой конденсатор не нужен. В этом случае схема включения упрощается и удешевляется. Селективной является схема в которой диффавтомат имеет обозначение «S» — селективный. То есть диффавтомат на площадке не селективный. Если имеется 6 выводов, но не объединены в пучки и не имеется возможности определить начала и концы. можно посмотреть здесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.