Схема монтажа жалюзи системы венус

схема монтажа жалюзи системы венус
Традиционный вид жалюзи, сочетающий в себе оптимальное соотношении функционала, внешнего вида, долговечности и низкой цены. Подъем и поворот ламелей осуществляется одной цепочкой Теперь нет необходимости поочередно дергать шнурок и тросточку — все это выполняется лишь одной цепочкой.В комплекте всегда есть струна Вы сразу экономите 10% от стоимости жалюзи. Большинство жалюзи с начала 10-го века были сделаны из древесины, тростника или ткани.


Способы ухода: Ухаживать за ними достаточно просто, всего лишь раз в месяц протирать их влажной тряпкой, а лучше прополоснуть в мыльной теплой воде, после чего ополоснуть под душем. Обращаем Ваше внимание, что стоимость жалюзи указана без учета действующих акций и скидок, а также без учета стоимости монтажа. По телефону – менеджеры компании могут произвести расчет стоимости по предоставленным размерам уже с учетом всех акций, скидок и услуг монтажа при необходимости. Специально разработаны для окон ПВХ с однокамерным и двухкамерным стеклопакетом, чешской компанией Isotra. Жалюзи́ (фр. jalousie — «ревность») — светозащитные устройства, состоящие из вертикальных или горизонтальных пластин, так называемых ламелей. Горизонтальные жалюзи — функциональные изделия, конструкция которых не устарела со временем, а только увеличилось количество материалов используемых в их производстве.

Разные материалы в таких изделиях меняют их вид кардинально. Жалюзи изготавливаются в виде планок, которые связаны между собой таким образом, что они могут свободно вращаться, тем самым регулируя уровень освещённости в помещении или полностью препятствуя проникновению света. Выезд за пределы Киева, Одессы и Харькова платный — 2 грн/км в каждую сторону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.