Схемы вышивки крестом букетов цветов в вазе

схемы вышивки крестом букетов цветов в вазе
Данная схема, в отличие от двух предыдущих, далеко не так проста, и под силу исключительно опытной рукодельнице. Белочка на ветке 1. Читать далее Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:35 + в цитатник Пятница, 29 Мая 2015 г. 16:40 + в цитатник Домик в лесу. Содержание Многие вышивальщицы очень любят работать с цветами и такими же орнаментами. Их разнообразие затрудняет выбор схемы для вышивки крестом.


Далее, создаем лепестки более темного оттенка и так далее еще два. Техника вышивки с использованием любых лент, процесс не сложный и не стоит бояться его начинать. Чаще всего цветы из бисера небольшие, поэтому вазочка тоже должна быть довольно маленькой. Если воплотить на канве данную схему, то можно увидеть картину с разноцветными веточками сирени. Количество клеточек канвы, необходимое для выполнения данной конкретной картинки, равно семьдесят на семьдесят.

Светлейшей лентой делается верх. Из центра цветка продеваем ленточку, придерживаем ее. Для вышивки потребуется поле канвы, равное сто десять на сто пятьдесят клеточек, и нитки девятнадцати оттенков, номера которых нанесены на схеме. Если вам не удастся найти нужную схему, вышить такую картину вам поможет перенабор, представленный ниже. При этом иглу, которой придерживали лепесток, не убираем. Для начала стоит освоить работу с лентами на начальном уровне, прежде чем приступать к более сложным узорам. Отдельной категорией вышитых картин стали картины с вышитым садом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.