Витинанка сова схема

витинанка сова схема
Поворачивать руку или бумагу при этом не нужно, вращающееся лезвие само повторит нужный узор. Собираем игрушку: Аккуратно подшиваем хвостик и крылышки нитками в тон к изнанке и нашиваем подглазники на голову. Поместите верхний трафарет на нижний, в соответствии с рисунком. Если вы только начали осваивать технику вырезания вытынанок из бумаги, то лучше первое время использовать совсем простые шаблоны новогодних украшений на окна.


Только посмотрите, какую новогоднюю сказку можно создать у себя на окне при помощи вытынанок! Белая или цветная бумага Защищенная поверхность, если вы будете вырезать ножом (кухонная доска, стекло, спец.коврик) При прорезании прямых линий воспользуйтесь линейкой. При их изготовлении отдельные детали новогодних вытынанок вставлялись друг в друга и крепились при помощи ниток или тонкой проволоки. 4. Вытынанки шаблоны.

Для клювика используйте деревянное сердечко.4. По бокам сделайте скальпелем прорезь вдоль тела и приклейте вырезанные из д бумаги другой расцветки крылья.Готово!Творческих успехов Вам! История вырезания из бумаги началась она с момента изобретения бумаги в Китае во II веке н.э., так как там впервые появилась бумага. В Китае называется этот вид творчества «цзяньчжи». Первоначально, из-за дорогой бумаги, вырезание было привилегией состоятельных людей. Вяжем 2 ножки: Вяжем цепочку из 10 в.п., со второй петли от крючка вяжем 5 ст.б.н. в каждую воздушную петлю, потом делаем 5 в.п. и со второй петли вяжем 4 ст.б.н., обвязывая получившийся пальчик. Как и в случае с тельцем, должно получиться 32 столбика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.