Схема расчёта заработной платы директора школы

схема расчёта заработной платы директора школы
Еще один эффект школы связан с личностью директора и его связями с вышестоящими организациями. Коэффициенты приведены в качестве возможного варианта. ** — коэффициент устанавливается в зависимости от того, какая политика существует в компании относительно перевыполнения плана. Вероятно из-за того, что нынешняя схема оплаты труда для меня относительно нова, или из-за того, что она чрезмерно туманна, я не совсем понимаю, за что мне платят. Большинство же учителей — это одинокие женщины. И они считают каждый балл, ходят по бухгалтериям и администрациям, разбираясь с зарплатой, тратят кучу нервов. И у них в новой системе нет другого выбора.


При этом учитывается стаж работы по профессии, владение смежными профессиями и ответственность рабочего за выполняемую работу. Социальная политика для России» за 2012 год, в которой говорится главное: повышение заработной платы учителей совершенно не предполагает увеличение выплат каждому сотруднику. Аутсорсинг высоких технологий при создании новой техники. — М., 2006. Теперь менеджер сам может выбрать, по какой системе получать заработную плату. Урочная (преподавательская) нагрузка среди педагогических работников распределяется исходя из количества часов по учебному плану, обеспеченности педагогическими кадрами и других условий в данном учебном заведении.

Каждая пятая обследованная школа находится в сельской местности. Основные характеристики рынков труда выбранных нами регионов представлены в таблице 2. Крайние случаи, такие, как Москва или автономии Северного Кавказа, нами сознательно не рассматривались. Анастасия, учитель физики, первая категория, стаж 5 лет. В моей школе базовую часть зарплаты высчитывают исходя из «ученико-часов». Мой оклад составляет 30 000 руб. Некрасива? Помилуйте… Как ФАНО над Льюисом Кэрроллом верх взяло Некоторое время назад ФАНО выпустило документ, содержащий формулу расчета зарплаты руководителя института. Часы рабочего времени на подготовительную деятельность устанавливаются для каждого учителя приказом директора школы на начало учебного года. Министр также сказала, что согласна с мнением экспертов, которые считают, что директором учебного заведения не обязательно должен быть педагог, а, прежде всего, менеджер, который будет эффективно управлять финансами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.