Схема карманой зарятки для тилифона на одной батореи

схема карманой зарятки для тилифона на одной батореи
Конструкция солнечных зарядных устройств довольна проста, что сказывается на надежности устройств. Корпус лучше всего изготовить своими руками. Я решил сделать его из фанеры толщиной 3 мм и покрыть лаком. Apple не кладёт автозарядку в комплект айфона, поэтому приходится докупать. А что обычно приобретают автовладельцы?


Работает на основе процессов электролиза и расщепления воды на различные ионы. Нельзя сказать, что аппарат заставляет оборачиваться прохожих на улице (такое сегодня случается разве что с диковинками вроде LG G Flex 2), но смотреть на него, крутить в руках куда приятнее, чем Galaxy S5 или Note 4. Единственное, что режет глаз – выступ, под которым скрывается камера. Для этого необходимо перерезать дорожку на печатной плате зарядного устройства и индикации таким образом, чтобы цепочку HL1-R2 со стороны светодиода отсоединить от схемы.

Живу на съемной квартире, потому из инструментов только топор и напильник. Также будет полезно тем, кто использует другие АБ на Loox без 6 контакта. Вес Xiaomi Mi Power Bank 16000 mAh, в нашем случае, составляет 347 граммов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.