Схема дозатора топлива ауди 100 89г двигатель 2.3

схема дозатора топлива ауди 100 89г двигатель 2.3
Договорная Днепр, Красногвардейский Сегодня 04:24 Без фото 5 000 грн. Приобретение А6 дает вам возможность приобрести «многое, если не все» по очень выгодной цене. Снимаем впускной коллектор и демонтируем старую систему впрыска. Договорная Днепр, Красногвардейский Сегодня 04:51 8 000 грн. Эти блоки управления совсем не ломаются, и по этому, не пользуются спросом.


Форсунки электронного впрыска (в отличии от механического впрыска) без особого труда промываются. Все это и послужило толчком для начала разработок современной, электронной системы впрыска топлива, такой же простой и надежной, как сам автомобиль. Пока он работает хорошо — проблем нет, но как только впрыск начал ломаться — то держись и будь готов истратить на ремонт еще стоимость такого же автомобиля! Договорная Кременчуг Сегодня 04:27 Без фото 1 000 грн. Печатная плата блока управления выполнена в заводских условиях. Всего за 2.5 часа мы демонтируем устаревшую систему механического впрыска и установим на ваш автомобиль современный, распределенный, электронный впрыск!

Клапан, вибрируя в седле с высокой частотой, разбивает топливо!За определенный пробег 50-70 тыс.км. на седле клапана образуется выработка (сколы рабочей кромки).Форсунка перестает закрываться и нормально распылять топливо. Последний ряд А6 имеет более усовершенствованные качества, при максимальном комфорте для водителя, что де. Если автомобиль находится далеко от Москвы, то вы можете просто приобрести полный установочный комплект оборудования и установить его самостоятельно без особой квалификации. Стоимость установки комплекта – 5600 руб. Мы предоставляем 1 год гарантии на ЭБУ. Если вы отправите нам дозатор распределитель топлива, то мы продлим гарантию на наш ЭБУ до 5 лет. Поэтому, покупая А6 Вы в любом случае окажетесь в выигрышном положении. Хотя некоторые могут придраться к тому, что А6 имеет недостаточно спортивный внешний вид, но это лишь на первый взгляд, данная модель Ауди «даст фору» своим конкурентам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.