Расшить бисером пасхальное яйцо схема сборки

Давайте попробуем вместе сделать такой симпатичный крестик, руководствуясь пошаговой схемой. Вначале на проволоке плетем кольцо, состоящее из крупных бусин, разделенных двумя бисеринами. Обратите внимание, что расчет проводился для вышивки крестом в две нити.Обратите внимание, что, как правило, бисеринки с металлической отделкой (радужные и металлизированные) весят больше простого бисера, поэтому на 1 г их приходится меньше. Для того чтобы не потерять нить рисунка, следует ориентироваться на оси. Их число равно количеству лепестков в цветке, то есть шести.

Яйцо под номером 1 оплетено люрексом, украшено красным и белым бисером. Необычные пасхальные яйца Яйцо-витраж из осколков стекла Понадобятся разнообразные осколки стекла (можно использовать также осколки цветного пластика), моделит или пластика (это синтетический материал, применяемый для лепки), пустая яичная скорлупа, а также небольшой нож, пинцет и мешочная игла. Войдите в среднюю бисерину, набранную ранее, наберите 1 бисерину другого цвета и 2 бисерины основного цвета.
Для этого проткните его с двух сторон иголкой, после чего длинной иглой или проволокой проткните желток, чтобы он легче вытекал. Потому, если возникнут какие-то вопросы или уточнения — с радостью отвечу вам на них. Яйцо «Сердечки» … Оплетенное яйцо бисером и бусинами Оплетение яйца с тяжами Сначала плетется сетка длиной, равной окружности яйца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.