Шаль прямоугольная спицами схема

шаль прямоугольная спицами схема
Край изделия выполняется в виде зубчиков различной формы и величины. Вязать шаль до желаемой длины, затем провязать 4 ряда платочной вязкой, после чего все петли закрыть в одном ряду. Также стоит учитывать, что с различными закрепителями окраска получится разной при использовании одного и того же природного красителя. Лично я очень хочу ее связать и в ближайшее время обязательно исполню)) шали спицами, шалемания, шаль ажурная Моя версия шали Очень понравилась шаль Фрау Вальтер на сайте. Шаль-палантин с узором «встречные листья» Узор из листьев, каждый из которых располагается навстречу друг другу, в целом образует очень красивое полотно.


Такие спицы сужаются с одного конца, что облегчает протягивание петель, которые свободно распределяются по всей их длине. Если же при полоскании вода окрашивается, то, скорее всего, раствор красителя был перенасыщен или использовался некачественный краситель. В таком случае пряжу следует еще раз прокипятить в воде с добавлением уксусной эссенции. Ряд закончить столбиком с накидом. 7-й ряд — в каждую петлю основания вязать по 1-му столбику с накидом. При вязании второго и последующих рядов необходимо выполнить две воздушные петли подъема — только так боковые края полотна будут ровными и аккуратными.

Ажурный узор для шали может быть одно- или двусторонним. Если шаль нужна для тепла, то следует выбирать шерстяную пряжу, пряжу с мохером или ангорой, смесь кашемира с хлопком или акрилом. Предлагаем один из многочисленных вариантов вязания Как связать снуд крючком Автор: KisankA 0 комментариев Настал сезон прохладных дней! Она вяжется точно так же, как нижняя (см.43-й ряд – начало вывязывания нижней каймы). В конце каждого (лицевого) ряда кромочную петлю верхней каймы провязывайте изнаночной вместе с очередной открытой петлей середины платка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.