Вязание и схема манишки

вязание и схема манишки
Если вы будите соблюдать эти простые подсказки, тогда сможете связать замечательный аксессуар к вашему гардеробу. Петли для пуговиц сформированы в процессе изготовления обвязки. Также можно связать основу при помощи спиц, а уже саму отделку сделать крючком. Наберите цепочку из 31 воздушной петли и вяжите по схеме, повторяя 1-12 ряды узора. Затем петельки нужно распределить на четыре инструмента по двадцать две штучки на каждую.


Наберите спицами восемьдесят восемь звеньев и соедините их по кругу, избегая перекручивания. Вяжем 3см, прибавляем по 1 петле в каждой изнаночной дорожке (получается 3х2), еще 3 см, еще по 1 изн. петле (3х3) и так до нужной длины. Такую же спиральную бахрому выполните на начальной цепочке.

Еще вы можете использовать свои навыки и фантазию для создания собственного орнамента, который будет неповторим. Затем переходите на лицевую гладь, делая одновременно увеличение в каждом втором ряду по такой системе: в первом ряду, как и во всех нечетных линиях, делайте спицами только лицевые петли; вторая полоса начинается с одиннадцати лицевых звеньев, затем сделайте вязание трех лиц. п. из одной. Девочка быстро растет и оригинальные модные модели вязания,связанные вашими руками, будут малы уже спустя несколько месяцев.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.