Лёгкая схема вязания носок спицами

лёгкая схема вязания носок спицами
Однако вязать рисунок можно начать и с первого ряда манжеты, тогда резинка будет расположена по бокам от него. Подробное описание поможет связать эту модель даже начинающим вязальщицам. Пряжа: DROPS MERINO EXTRA FINE от Garnstudio (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.) Количество клубков: 150 гр.


Лицевая гладь: при кругом вязании – только лиц. петли Плотность вязания: 1 раппорт ажурного узора = 5.5 см. Резинка 2×2 — один из лучших узоров для носков: она достаточно эластична, чтобы облегать голень и щиколотку, но при этом не сползает и не морщит. Думаю потом, если понадобится, можно будет посередине переда проложить строчку и чуть присборить (как в оригинале). Сейчас буду набирать по низу петли и вязать юбку. Коварные носки — новое правило Очередное правило для легкого запоминания: *** Тема перенесена из блогов Мама, ты похожа на бабушку! сказал мне сегодня ребенок. Вывяжите по одной петле из каждого рубчика вдоль края задней стенки пятки, провяжите петли верхней половины стопы, которые вы отложили, пока вязали пятку, и вывяжите петли вдоль второго вертикального края задней стенки пятки.

Нашла на просторах интернета схему вот таких замечательных носочков. Связать носки на двух спицах можно по очень простой технике. Вертикальное строение рисунка позволит вписать его в полотно носков. Представим, что в вашей жизни появился маленький ребенок, и вам срочно надо связать ему носочки, как можно быстрее. Манжета вяжется ровным полотном, в ней нет прибавлений или убавлений петель, поэтому для ее изготовления подходят решительно все схемы. Вязать по схеме 2. Когда схема 2 будет провязана вертикально один раз, продолжить вязание платочным узором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.