Схема объемный буфов на подушке из ткани


Как сшить простынь на резинке Простыни на резинке стали очень популярны. Покрывало на кровать сшить своими руками несложно, если оно будет в виде накидки на диван или кровать из гобеленовой ткани. Если вам никогда не приходилось шить покрывало, попробуйте вначале сшить лоскутное детское покрывало небольшого размера и простегать его. Перенос готового шаблона на изнаночную поверхность отрезов материала. При расчете объема ткани следует учитывать запас на формирование сборок. Сшивание остатков ткани для получения нового, яркого изделия.


Единственное, что можно сказать заранее, если вы будете шить покрывало на кровать с оборкой, рассчитайте ее высоту так, чтобы она не «лежала» на полу. Вырезаем из подручного материала два круга.Это будут пуговицы,чтобы скрыть наши отверстия. Чем они крупнее, тем проще будет сшить покрывало аккуратно и ровно и главное легче справиться с посадкой ткани на стыках. Главная задача в том, чтобы стачиваемые полосы были раскроены обязательно в одном направлении.

Материалы: Кожа, серебряная и позолоченная проволока Техника: Вышивка, шитье Размеры:10,8 x 12.4 см Этот маленький футляр для Корана, является значимым религиозным и амулетным объектом… Читать эту запись Сделано в Боснии, приблизительно в 1880 г. Автор работы: Неизвестен. Кстати, на подкладку для покрывала нужно использовать хлопчатобумажную ткань, тогда покрывало не будет «ездить» по кровати. Способов очень много, в том числе и пришить оборку двойной строчкой, как показано на этом фото.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.