Горизонт 51тц418д схемы

горизонт 51тц418д схемы
Разумеется, на телевизоры ставились пломбы и выписывались гарантийные документы. Особо фанатичные юзеры (ваш покорный слуга) умудрялись впихнуть в этот телек декодер ПАЛ, блок НЧ, и даже систему ДУ с графическим отображением и системой телетекста, что на то время было просто гранью прогресса. Они покупали платы и корпуса на горизонте, кинескопы привозили из прибалтики. Берестье использовали свою схемотехнику, ни на что не похожую. Как-то я рассказывал вам, что купил себе миниатюрнейший белорусский телевизор «Мара-2». Я высказал предположение: «Любопытно, что в разное время в Минске аж три завода выпускали телевизоры!


Этим занимались несколько комнат в 1-м общежитии…»»В 90е лихие производством, то есть сборкой телевизоров горизонт занимались десятки подвальных фирм и частников в минске. После сборки подключали готовые изделия (штук до 50 за раз) к нашему телевизору и проверяли работу системы.В комментариях к моей статье пишут:»Середина 90-х прошлого века — это эпоха массового производства телевизоров в кустарных условиях. Кроме того, данный сборник включает в себя подборку книг по ремонту телевизоров.

Говорят, что такова была договоренность с заводом горизонт, чтобы не было конкуренции. Другие схемы и сервис-мануалы, а также книги, журналы и сборники вы можете скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке. Также в этом архиве — большая подборка книг по ремонту телевизоров. Продукция продавалась на бывшем рынке возле дворца молодежи, но основная чась уходила за пределы рб. Бесплатная техническая библиотека Схемы отечественных телевизоров Вы можете бесплатно и без регистрации скачать большой Сборник схем отечественных цветных и черно-белых телевизоров. Приблизительно радиотракт Берестье был очень похож на Горизонт, устройство синхронизации и развёрток на схемотехнику прибалтийского телевизора Шилялис.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.