Схема электрическая вибросита со-139

схема электрическая вибросита со-139
Обе этих установки ориентированны на массовое строительство, поэтому имеют большую площадь загрузки и высокую производительность. Именно поэтому сегодня «ОРГГИДРОМАШ» предлагает своим клиентам только лучшее, надежное и проверенное в эксплуатации оборудование, сочетающее конкурентоспособную цену и качество. Выход металла при переплаве стружки медных сплавов составляет более 95%. На фотографиях показаны типовые детали, получаемые на комплексе ЭКЛ. Следует отметить, что электрошлаковое литье не требует обрубки и зачистки, что повышает культуру производства. Как правило, большинство подобных установок рассчитаны на качественное просеивание фракции размером до 2,5 мм. Под лотком крепится вибратор, который и обеспечивает непрерывное встряхивание, просеивание и перемещение сыпучих материалов.


Днище ящика выполнено в виде сменной сетки с определенным размером ячеек. Профиль — это часть виброрейки, выравнивающая и уплотняющая бетон. Также в качестве металлоприемника может быть установлена индукционная канальная печь. Алюминиевые виброрейки бывают трех типов: жесткие, телескопические и консольные. Вал силовой гибкий с броней состоит из вала гибкого с наконечниками и резинометаллической брони с муфтами.

Как правило, это полы или небольшие площадки с повышенными требованиями к уровню поверхности. Последние два сечения применяются для виброреек телескопической конструкции. Образцами строительных деталей, получаемых при помощи вибростолов, являются тротуарная плитка, облицовочный камень, бордюрный камень и декоративные фигурные элементы, для которых особенно важны однородность фракции и плотность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.