Схема резиновой закидушки

При активной ловле надледными жерлицами можно ставить поводки из толстой лески 0,5–0,7 миллиметра. Иногда на малька попадется и щука, мне дважды удавалось вытащить щук в остальных случаях они либо сходили с крючка, либо откусывали поводок. Важно только знать места обитания этой уникальной во всех отношениях рыбы. И местная (жилая), и полупроходная чехони, как правило, придерживаются довольно глубоких участков водоема, лишенных водной растительности. Как модифицировать кроулер, чтобы он вообще не цеплялся за траву?

Дорога от Кемерово занимает порядка 3 часов (240 км) — и вот мы на реке. Доработка снасти «Резинка». Для того, чтобы поводки на леске не обкручивались вокруг лески и не путались я использую бусинку ( от женских бус ) по диаметру основной лески. На основной леске, где будут находится поводки, завязываю узел, продеваю бусинку и опять завязываю узел. Поскольку мы ловим на спортивные или полуспортивные снасти, то поговорим о ловле стерляди именно на них, а не на всевозможные сети и морды. Я все детство отловил стерлядь на закидушки. Неоднократно замечалось, что при осторожном клеве, рыба брала наживку с противозакручивателем значительно неохотней, чем при использовании других оснасток. Как следить за жерлицами, если они раскиданы на довольно большой акватории? Получается, что страховочная леска осталась слева от корпуса, а основная — справа.
Если есть подозрение на потерю остроты, крючок лучше заменить, т. к. тупое жало — это пустая поклевка.Крючки должны быть изготовлены из высококачественной правильно закаленной проволоки. Там карп дожидается случайно упавшего в воду насекомого. Для начала разговора о надледных жерлицах отметим, что зимой можно вполне удачно использовать летние жерлицы. Стрежевой неводный лов сегодня проводится в Игарском районе, а также в колхозе имени М. Дудинского района. Общий объём аудио-материалов — 9 часов, 45 минут, 39 секунд!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.