Узоры для шапок спицами со схемами и описанием

Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам. Узоры для объемного вязания Такие вязаные аксессуары считаются лучшей находкой всемирно известных дизайнеров моды. Описание вязания спицами узора ручейки: Узоры спицами с косами пользуются большой популярностью уже давно, вещи связанные с узорами косы считаются классическими. Видео МК: Пошаговый видео мастер класс по вязанию на спицах объемного берета для женщины: Еще одна красивая модель для женщин. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации.

Новогодние прихватки связаны в технике жаккард спицами и предполагают протяжку нитей с изнаночной стороны. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны.
Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. Шапки бини Косынка спицами Автор: KisankA 0 комментариев Модель выполнена спицами Вам потребуется: 150 г толстой шерстяной пряжи, спицы № 4. Размеры косынки указаны на рисунке. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.