Схема сироп для промочки

схема сироп для промочки
Украшения, выполняемые с помощью трубочек различного диаметра с зубчатым срезом. Все это слегка смешивают до обра­зования однородного теста. Так, например, многие предприятия вырабатывают изделия с пониженным содержанием сахарозы. Горький обладает сильным ароматом, а сладкий менее ароматный. При концентрации растворов выше 0,5% растворение порошка происходит медленно. Затем яйца дезинфицируют 2%-ным раствором хлорной извести в течении 5 минут, промывают в 2% растворе соды и споласкивают в течении 5 минут в проточной воде.


После выпечки корочка бисквита коричневая, мякиш пористый коричневого цвета. Для санитарной обработки кондитерских мешков, трубочек применяют стерилизатор (автоклав), где мешки обезжириваются, а затем ополаскивают в сушильном шкафу и хранят в специальных шкафах или в выдвижных ящиках столов. Готовая для глазировки помада по консистенции напоминает сметану средней густоты. Кремы белковые – легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий. Тесто наливают на лист, выстланный бумагой, слоем не более 10 мм и выравнивают ножом.

После остывания добавляют коньяк и при непрерывном сбива­нии небольшими кусками сливочное масло. Весы, специи и приправы располагают в глубине стола на расстоянии вытянутой руки. Порошок содержит жира 14%, влажность не более 7.5%, обладает характерными для какао вкусом и ароматом. Поверхность и боковые стороны смазывают шоколадным кремом “Шарлотт”. Боковые стороны осыпают крошкой от миндального полуфабриката. Перед посещением туалета санитарную одежду оставляют в специально отведенном месте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.